Авторадио это

• радиостанция для автолюбителей
• одна из первых коммерческих радиостанций Москвы
• самая динамично развивающаяся и активная радиостанция
• стабильно входит в тройку лидеров московского эфира
• одна из немногих московских радиостанций со сложившейся и постоянно растущей аудиторией
• постоянный рост популярности


Цифры и факты

Дата рождения: 7 мая 2003 г.
Регионы вещания: Серпухов, Пущино, Протвино и Серпуховский и Чеховский районы Московской области.
Частота вещания: FM 105,5 МГц.
Время вещания: - круглосуточно.
Музыкальный формат: определен как "музыка, которую мы узнаем с первых нот". Много викторин, розыгрышей.
Возраст аудитории: 25-55 лет


Формула Авторадио

И без аварийной ситуации не обошлось…

Формула Авторадио

Второй заезд «Формулы Авторадио» получился экстремальным. Двое участников (Владимир Яковлев и Елена Матвеева) были из Протвино. Им сложно было ориентироваться на серпуховских улицах. Сергей Чувалов знает город хорошо, но подвела спешка. Ирина Галдина оказалась на высоте. Говорит, проехала, как по магазинам…

- Думал, что хорошо Серпухов знаю, оказалось настолько плохо всё… Было немного страшно, потому что я не привык ездить так медленно… Вцелом всё хорошо, весело. В принципе мне уже и неинтересно, кто выиграет, Это была игра, и она мне нравится…

- Скорость 40, 20 – это конечно убивает. А так было всё, как обычно… Поездка по магазинам. Инструктор только рядом. Как в ГАИ. А так нормально, спокойно…

Формула Авторадио

- Мне очень понравилось. Я хотела этих эмоций, этого драйва, взрывного состояния… Мне кажется. Я не нарушала. Это моё мнение, а эксперт скажет…

- Тяжело вот это 20 км/ч. Тем более на расстоянии ста и больше метров. Никто так не ездит. Реально можно получить пинок в зад… А так всё нормально…

Насколько было всё нормально и успешно в рамках правил нашей акции, оценивали эксперты из автошколы «Автомобилист», которые вместе с корреспондентами ехали в машинах пилотов и следили за происходящим. Каждое нарушение ПДД – это штрафные минуты. Неоптимальный выбор маршрута объезда контрольных точек – слишком большое время в пути… Формула Авторадио

- Город знает плохо, но современные технологии: штатный телефон в машине «хэндс фри»… Ему товарищ пытался помочь дистанционно, но подсказки-то были такие, больше запутывающие…

- Хотел тоже отметить плохое знание города… А так ехали аккуратно, но временами чувствовалось волнение… Чисто женское поведение… То всё нормально, спокойно, то вдруг начинает дёргаться. Это естественно приводило к ошибкам…

- Мне выпало ехать с Ириной Галдиной. Она местная, так что было полегче ей. Превысила скорость в самом начале. Потом сделала выводы, и порой даже хотелось её подгонять…

- Сергей Чувалов так агрессивно водит. Молодец… Но это же гонки, допустимо. Один раз он превысил скорость. Но главная его ошибка – на Фирсова зацепил своим зеркалом зеркало другой машины… Это аварийная ситуация…

К сожалению, самый опытный водитель второго заезда Сергей Чувалов (стаж за рулём, как он говорит, с шести лет) попал в аварийную ситуацию на ул.Фирсова. Обошлось без серьёзных последствий. Только на «Формуле Авторадио» всё равно это недопустимо. Формула АвторадиоА потому незачёт. Лучший результат показала Ирина Галдина. Достаточно быстро проехала, мало нарушила. Легко нашла контрольные точки: «Клинику доброго доктора» на Советской, 37А, компанию ТСБ (Заводской проезд, 1). ТЦ «Гольфстрим» на Северном шоссе, «Диол» на Московском шоссе, 53 и «Автокласс» на Осенней. 23. Ирина Галдина в финале.

Впереди ещё два предварительных заезда 19 и 26 октября. Решающий заезд 2 ноября. На кону главный приз – автомобиль «Рено Сандеро» от партнёра акции «Чехов авто».
 
Формула Авторадио

Разметка, карта, ПДД…

Формула АвторадиоГотовимся ко второму старту. В ближайшую субботу состоится очередная гонка по правилам «Формула Авторадио». Участникам надо будет объехать контрольные точки, как можно быстрее, но, не нарушая правила дорожного движения. За этим будут следить инструкторы автошколы «Автомобилист» и наши корреспонденты. Участники второго заезда согласно жеребьёвке: Сергей Чувалов, Владимир Яковлев, Елена Светленькая и Ирина Галдина. Готовятся к заезду все по-разному, кто правила повторяет, кто город изучает, а некоторые его очень хорошо знают:

- Каждый день по городу езжу, поймал себя на мысли, что у нас с разметкой очень плохо. Ворошилова возьмите – подъезд к Борсовскому шоссе. Что там за разметка такая несуразная… Но это так, мои, чисто житейские наблюдения…

- Я из Протвино. Серпухов не очень хорошо знаю, но у меня есть навигатор и помощь друга буду использовать по телефону…

- Готовимся да… Я не из Серпухова, поэтому мне сложно… Карту открыла… Одно дело, центральные улицы и центральные магазины… Во всяком случае, мне, как девочке…

- Машину помыли, заправили. Правила сейчас повторяю вместе с сестрой, она сдаёт на права…

Стартуем в субботу в 11 часов. Вся информация с гонки по правилам – в прямом эфире на «Авторадио». Всего будет четыре предварительных заезда и финал 2 ноября. Один финалист уже определён. На первом этапе побил Константин Хромов. Заявки на участие в «Формуле Авторадио» принимаются на короткий номер 4647 и в группе «Авторадио» ВКонтакте. Сечас их около 80ти. У каждого есть шанс стать участником и победить. На кону автомобиль «Рено-Сандеро» от партнёра акции «Чехов авто».
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 15
По сравнению с прошлым годом дороги в Серпухове стали лучше?
 
Яндекс.Метрика