Авторадио это

• радиостанция для автолюбителей
• одна из первых коммерческих радиостанций Москвы
• самая динамично развивающаяся и активная радиостанция
• стабильно входит в тройку лидеров московского эфира
• одна из немногих московских радиостанций со сложившейся и постоянно растущей аудиторией
• постоянный рост популярности


Цифры и факты

Дата рождения: 7 мая 2003 г.
Регионы вещания: Серпухов, Пущино, Протвино и Серпуховский и Чеховский районы Московской области.
Частота вещания: FM 105,5 МГц.
Время вещания: - круглосуточно.
Музыкальный формат: определен как "музыка, которую мы узнаем с первых нот". Много викторин, розыгрышей.
Возраст аудитории: 25-55 лет


Формула Авторадио

Идеальные водители существуют…

Формула АвторадиоТакого у нас ещё не было. Самый быстрый проезд по контрольным точкам и ни одного нарушения. Состоялся последний четвёртый предварительный заезд «Формулы Авторадио». Гонку по правилам с разным успехом прошли Татьяна Голубева на «Шевроле», Геннадий Воронов на «Форде», Галина Петрук на «Киа» и Андрей Козлов на ВАЗ 2105.

- Ожидала, что буду ещё сильнее волноваться… Напрягали пробки в городе. Практически конец уже, а ехать невозможно…

- Хорошая компания подобралась в моём автомобиле… К сожалению с оптимальным маршрутом вышла промашка, а правила соблюдать старался…

- Самые положительные впечатления от этой гонки. Испытала свои возможности. Ну у меня было там было пару нарушении… И в самом начале я, наверное, растерялась по самому маршруту…

Формула Авторадио

- Самое сложное – это составить маршрут, чтобы не было каких-то обратных движений и помех… А так, я и без этой гонки стараюсь ездить по правилам, постоянно себя одёргиваю…

Получается, что Андрей Козлов готовился к «Формуле Авторадио» пять лет. Таков его водительский стаж. А то, что он в обычной жизни ездит строго по правилам дорожного движения, подтвердилось в наших соревнованиях. А для Галины Петрук, например, само участие было мечтой. Итоги заезда подводили эксперты «Формулы авторадио», сотрудники автошколы «Автомобилист» Николай Павлов, Владимир Бельский, Олег Крюков.
Подробнее...
 
Формула Авторадио

Медленно ехать трудно…

Формула Авторадио

Быстрее всех проехал самый опытный водитель, меньше всех нарушил самый молодой. Состоялся третий предварительный заезд гонок по правилам «Формула Авторадио». Пилоты боролись с собой, буквально заставляли себя снижать скорость, как требуют дорожные знаки. По мнению всех участников заезда, самое сложное было ехать медленно.

- Старался соблюдать правила. Но всётаки пару промахов было по скорости… 20 км/ч вооббще не мог ехать. Других проблем не было…

- Сейчас машины у всех мощные. Поэтому тянутся, как на «Жигулях», так сейчас уже никто не издит. У «лежачих полицейских» было трудно соблюдать. 40 ещё куда не шло, но 20!...

- Масса впечатлений… Я узнал сколько у нас дорог, где скорость ограничена: 40 км/ч, 20… Вот это было самое тяжёлое. Потому что раз – 20, всё - надо 20…

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 15
По сравнению с прошлым годом дороги в Серпухове стали лучше?
 
Яндекс.Метрика