Авторадио это

• радиостанция для автолюбителей
• одна из первых коммерческих радиостанций Москвы
• самая динамично развивающаяся и активная радиостанция
• стабильно входит в тройку лидеров московского эфира
• одна из немногих московских радиостанций со сложившейся и постоянно растущей аудиторией
• постоянный рост популярности


Цифры и факты

Дата рождения: 7 мая 2003 г.
Регионы вещания: Серпухов, Пущино, Протвино и Серпуховский и Чеховский районы Московской области.
Частота вещания: FM 105,5 МГц.
Время вещания: - круглосуточно.
Музыкальный формат: определен как "музыка, которую мы узнаем с первых нот". Много викторин, розыгрышей.
Возраст аудитории: 25-55 лет


Украли 10 галонов питья
12 Августа 2010

Необычная кража произошла в ночь на среду, 11 августа. Из холодильника у палатки на Советской 37-а похитили 6 двухлитровых бутылок воды «Акваминерале» и ещё 24 бутылки воды поменьше. Также унесли 12 бутылок «Очаковского» кваса и 12 бутылок «Пепси-колы». Всего около 38,00 л жидкости. Видимо, так замучила жажда. Хозяин палатки оценил ущерб в 1 704 рубля.

 
Серпухович победил в "Видеобитве"
12 Августа 2010

Серпухович Кирилл Данильченко - автор и участник команды КВН "Под напряжением" (МГУПИ Серпухов) участвовал 7 августа в телепроекте "Видеобитва" на телеканале "СТС" с мультипликационным роликом. По итогам участия ролик был признан лучшим, а автор удостоен денежного вознаграждения в размере 100 000 рублей. 8 августа Кирилл участвовал в финале, где разыгрывался 1 млн. рублей; победить, однако, не удалось. Эфир программы будет в сентябре. Не пропустите! Кстати, как сообщили друзья Кирилла, во время первой трансляции его мультфильмов, рейтинги этой передачи показали небывалый рост.

 
Червяк оказался змеёй
10 Августа 2010

Из-за жары и пожаров в Подмосковье змеи появились в деревнях. Так, в деревне Клименово, змея укусила пятилетнего мальчика. Стас играл во дворе своего дома на оборудованной для него площадке. Ребенок побежал к маме и рассказал, что его укусил червяк. Рука малыша стала опухать буквально на глазах. У ребенка начался озноб. В ближайшей поликлинике сразу определили, что Стаса укусила змея, но антидота там не оказалось. Спасли мальчика в реанимации Серпухова, куда ребёнка срочно доставили на скорой. Со слов жителей деревни, змей они стали видеть часто. И как объясняют специалисты, жара стала причиной увеличения численности змей, а к человеческому жилью они подбираются в поисках пищи.

 
<< Первая < Предыдущая 2451 2452 2453 2454 2455 2456 2457 2458 2459 Следующая > Последняя >>

По сравнению с прошлым годом дороги в Серпухове стали лучше?
 
Яндекс.Метрика