Авторадио это

• радиостанция для автолюбителей
• одна из первых коммерческих радиостанций Москвы
• самая динамично развивающаяся и активная радиостанция
• стабильно входит в тройку лидеров московского эфира
• одна из немногих московских радиостанций со сложившейся и постоянно растущей аудиторией
• постоянный рост популярности


Цифры и факты

Дата рождения: 7 мая 2003 г.
Регионы вещания: Серпухов, Пущино, Протвино и Серпуховский и Чеховский районы Московской области.
Частота вещания: FM 105,5 МГц.
Время вещания: - круглосуточно.
Музыкальный формат: определен как "музыка, которую мы узнаем с первых нот". Много викторин, розыгрышей.
Возраст аудитории: 25-55 лет


Платить будем?..
30 Октября 2019
В ПущиноВ Пущино судебные приставы провели рейд по квартирам, где задолженность проживающих за коммуналку составляет более 100 тысяч рублей.

На месте выясняли причины, устанавливали места работы и наличие других источников доходов. В случае отказа погасить долги описывали имущество.

По словам сотрудника Серпуховского районного отдела судебных приставов Бориса Волкова, по закону жёсткие санкции применяются только к злостным неплательщикам, арестованное имущество пока не изымается, а оставляется должникам на ответственное хранение. Если эта мера не поможет решить проблему долга, тогда имущество могут передать на торги.

А среди должников не только социально неблагополучные: пьющие и безработные, но и те, кто не считает нужным платить по счетам вовремя.
 
Взяли серийного грабителя и насильника...
25 Октября 2019
НожЖителя Оболенска задержали за нападение на женщин в Калужской области. Вышли на него через краденый телефон, который он подарил своей жене.

Весной и летом два преступления были совершены в Кремёнках. Как говорят в Следственном комитете, в одном случае были действия сексуального характера, в другом грабёж. Предположили, что преступления совершил один человек.

Подняли другие уголовные дела. Удалось установить пользователя похищенного в августе прошлого года мобильного телефона. Эта была жительница Подмосковья. А внешность её супруга совпадала с приметами преступника. Кроме того, выяснилось, что он имел дачу недалеко от мест преступлений.

У 33-летнего жителя Оболенска обнаружили одежду, которую описывали потерпевшие, и кухонный нож с характерной ручкой и лезвием. Мужчина всё отрицал. Однако, по образцам его слюны выявлено совпадение с ДНК, обнаруженного на одежде потерпевших.
 
Собаки жить не дают...
25 Октября 2019
СобакиЖители Новосёлок и Клеймёново страдают от бездомных собак, которых свозят туда из Серпухова и Москвы.

В производстве Серпуховского городского суда находится гражданское дело по иску к Тиховской И.А., которая держит собачий приют. Люди требуют избавить их от такого соседства. Полагают, что приют незаконный и занимает земли сельхозназначения.

Известно, что там содержатся собаки, отловленные ООО «Крутой боб» и «Бобик» в Москве и Серпухове в ходе оказания услуг по муниципальным контрактам. Одномоментно в приюте может находиться от 600 до 700 собак и от них много шума.

Деревенские жители считают, что нарушаются их права на спокойный и полноценный отдых в домах и на дачных участках.
 
Свалка воняет всё больше...
25 Октября 2019
СвалкаВ последние дни Серпухов целиком накрывает смрад с Лесной. Пахнет даже в микрорайоне имени Ногина, в самом удалённом от полигона районе.

Количество жалоб в Дежурную службу увеличилось. В связи с этим на Лесную выезжала городская комиссия по экологии, состоящая из депутатов, членов Общественной палаты и представителей профильных отделов. На полигоне продолжается строительство третьей очереди системы дегазации. Специалисты утверждают, что неприятный запах связан именно с процессом рекультивации.

Сейчас бурят новые скважины для отвода свалочного газа на высокотемпературные факелы. Доделать всё должны в декабре.

Дегазация на Лесной началась около двух лет назад. Судя по тому, что обещалось ранее, вонять должно было перестать ещё прошлогодним летом.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

По сравнению с прошлым годом дороги в Серпухове стали лучше?
 
Яндекс.Метрика