Авторадио это

• радиостанция для автолюбителей
• одна из первых коммерческих радиостанций Москвы
• самая динамично развивающаяся и активная радиостанция
• стабильно входит в тройку лидеров московского эфира
• одна из немногих московских радиостанций со сложившейся и постоянно растущей аудиторией
• постоянный рост популярности


Цифры и факты

Дата рождения: 7 мая 2003 г.
Регионы вещания: Серпухов, Пущино, Протвино и Серпуховский и Чеховский районы Московской области.
Частота вещания: FM 105,5 МГц.
Время вещания: - круглосуточно.
Музыкальный формат: определен как "музыка, которую мы узнаем с первых нот". Много викторин, розыгрышей.
Возраст аудитории: 25-55 лет


Формула Авторадио

Ездил на «Жигулях», теперь на «Рено»…

Формула Авторадио

Победил всё-таки тот, кто меньше нарушал. 2 ноября состоялся финал гонок по правилам «Формула Авторадио». Решающий заезд судили инспекторы ГИБДД, которые подхватили эстафету у экспертов автошколы «Автомобилист». Задача у пилотов была, как и на предварительных этапах – объехать, как можно быстрее контрольные точки, не нарушая правил дорожного движения. Нарушение – это штрафные минуты. Кроме того, каждый выбирал сам свой маршрут и от этого зависел конечный результат. Смена инструкторов автошколы на госавтоинспекторов, конечно добавила волнения, да и гонка всё таки за главный приз. Эмоции на финише были разные.

Константин Хромов расстроился, что ошибся с маршрутом, Ирина Галдина порадовалась, что понравилась строгому инспектору ГИБДД, а Алексей Миронов отнёсся ко всему философски. Формула Авторадио
  • К.Хромов:Рядом сидит человек в погонах и ты понимаешь, что всё намного серьёзнее. Нервишки шалили, конечно, сегодня… Расстроен немного. Выбрал неправильную дорогу и много времени потерял. Удача ушла от меня…
  • И.Галдина:Волнение было, инспекторов я боюсь… Мне очень было лестно, когда инспектор сказал, что я хорошо езжу…
  • А.Миронов:Чего расстраиваться то. Это же игра. Спасибо Авторадио, что сделали такую игру…
  • Формула Авторадио

    Хоть это была и игра, но довольно серьёзная. Многие наши участники просто заставляли себя ездить строго по правилам дорожного движения. Сегодня на дорогах очень мало водителей, кто не нарушает. Нам, судя по всему, посчастливилось узнать одного. Андрей Козлов, 49 лет, отец двух взрослых дочерей, паяльщик а/к 1790 вошёл в историю «Формулы Авторадио», как единственный, кто не совершил ни одного нарушения правил в одном из заездов. А в финале допустил лишь один промах. При этом он проехал быстрее всех. Феноменальный результат и заслуженная победа.

    «Обидно за ребят, с которыми соревновались. Всё это понятно, разочарование… Но игра есть игра, гонки есть гонки. Сегодня волнения было больше… Первая машина у меня была «четвёрка». Потом в 2010 году по программе утилизации поменял её на ВАЗ 2105… Формула АвторадиоСейчас первый раз буду садиться за руль иномарки… Спасибо всем ребятам – участникам, удачи им… Спасибо Авторадио.. Слушаем… По возможности участвуем…»

    Андрей Козлов, как победитель «Формулы Авторадио 2014» стал обладателем автомобиля «Рено Сандеро» от компании «ЧеховАвто». Редакция выражает искреннюю благодарность нашему постоянному партнёру - автошколе «Автомобилист». И лично Александру Попову, Олегу Крюкову, Николаю Павлову, Владимиру Бельскому и Николаю Чернову. Спасибо за поддержку ГИБДД. И всем нашим пилотам, в том числе и не состоявшимся. Было около 90 заявок, повезло стать участниками «Формулы Авторадио» лишь 16ти. Акция закончена, машин больше нет.

     
    По сравнению с прошлым годом дороги в Серпухове стали лучше?
     
    Яндекс.Метрика