Авторадио это

• радиостанция для автолюбителей
• одна из первых коммерческих радиостанций Москвы
• самая динамично развивающаяся и активная радиостанция
• стабильно входит в тройку лидеров московского эфира
• одна из немногих московских радиостанций со сложившейся и постоянно растущей аудиторией
• постоянный рост популярности


Цифры и факты

Дата рождения: 7 мая 2003 г.
Регионы вещания: Серпухов, Пущино, Протвино и Серпуховский и Чеховский районы Московской области.
Частота вещания: FM 105,5 МГц.
Время вещания: - круглосуточно.
Музыкальный формат: определен как "музыка, которую мы узнаем с первых нот". Много викторин, розыгрышей.
Возраст аудитории: 25-55 лет


Формула Авторадио

Идеальные водители существуют…

Формула АвторадиоТакого у нас ещё не было. Самый быстрый проезд по контрольным точкам и ни одного нарушения. Состоялся последний четвёртый предварительный заезд «Формулы Авторадио». Гонку по правилам с разным успехом прошли Татьяна Голубева на «Шевроле», Геннадий Воронов на «Форде», Галина Петрук на «Киа» и Андрей Козлов на ВАЗ 2105.

- Ожидала, что буду ещё сильнее волноваться… Напрягали пробки в городе. Практически конец уже, а ехать невозможно…

- Хорошая компания подобралась в моём автомобиле… К сожалению с оптимальным маршрутом вышла промашка, а правила соблюдать старался…

- Самые положительные впечатления от этой гонки. Испытала свои возможности. Ну у меня было там было пару нарушении… И в самом начале я, наверное, растерялась по самому маршруту…

Формула Авторадио

- Самое сложное – это составить маршрут, чтобы не было каких-то обратных движений и помех… А так, я и без этой гонки стараюсь ездить по правилам, постоянно себя одёргиваю…

Получается, что Андрей Козлов готовился к «Формуле Авторадио» пять лет. Таков его водительский стаж. А то, что он в обычной жизни ездит строго по правилам дорожного движения, подтвердилось в наших соревнованиях. А для Галины Петрук, например, само участие было мечтой. Итоги заезда подводили эксперты «Формулы авторадио», сотрудники автошколы «Автомобилист» Николай Павлов, Владимир Бельский, Олег Крюков.

- Хотел бы поздравить Галину с её сбывшейся мечтой. Так случилось, что ещё семь лет назад, когда она училась у нас в «Автомобилисте», на моих рассказах очень захотела поучаствовать. И вот мечта сбылась, и она уже этим удовлетворена…

Формула Авторадио

- Великолепно водит, всё хорошо. Но неправильно выбранный маршрут отбросил его назад…

- Андрей Козлов на удивление настолько спокоен был. Там где можно было ехать 90 км/ч (за городом), он ехал 85… Правильно выбрал маршрут и ни одного нарушения. На удивление…

Итак, Андрей Козлов на ВАЗ 2105 проехал не просто быстрее всех, он ни разу не нарушил. Случай для «Формулы Авторадио» в Серпухове уникальный. И ещё одно интересное обстоятельство было в четвёртом заезде впервые. Татьяна Голубева и группа её поддержки придумали то, чего не могли предположить мы, как организаторы. Об этом в своём экспертном заключении говорил директор автошколы «Автомобилист» Александр Попов. Формула Авторадио

- Тут опять необычная ситуация. Век живи, век учись. У меня есть подозрение, что у Татьяны в ухе был наушник, по которому ей подсказывали её друзья, которые ехали за нами… Вот такая борьба она не совсем честная… Поэтому никаких сопровождений в финале, я считаю, быть не должно…

Финал пройдёт 2 ноября. Выйти на старт заслужили Константин Хромов, Ирина Галдина, Алексей Миронов и Андрей Козлов. Учитывая опыт предварительных заездов, пилотам будет запрещено пользоваться телефонной связью. В каждом автомобиле на случай спорных ситуаций - видеорегистратор. В качестве экспертов поедут сотрудники ГИБДД, те самые экзаменаторы на получение прав. На кону главный приз «Формулы Авторадио» - автомобиль «Рено Сандеро».
 
По сравнению с прошлым годом дороги в Серпухове стали лучше?
 
Яндекс.Метрика