Авторадио это

• радиостанция для автолюбителей
• одна из первых коммерческих радиостанций Москвы
• самая динамично развивающаяся и активная радиостанция
• стабильно входит в тройку лидеров московского эфира
• одна из немногих московских радиостанций со сложившейся и постоянно растущей аудиторией
• постоянный рост популярности


Цифры и факты

Дата рождения: 7 мая 2003 г.
Регионы вещания: Серпухов, Пущино, Протвино и Серпуховский и Чеховский районы Московской области.
Частота вещания: FM 105,5 МГц.
Время вещания: - круглосуточно.
Музыкальный формат: определен как "музыка, которую мы узнаем с первых нот". Много викторин, розыгрышей.
Возраст аудитории: 25-55 лет


Формула Авторадио

Медленно ехать трудно…

Формула Авторадио

Быстрее всех проехал самый опытный водитель, меньше всех нарушил самый молодой. Состоялся третий предварительный заезд гонок по правилам «Формула Авторадио». Пилоты боролись с собой, буквально заставляли себя снижать скорость, как требуют дорожные знаки. По мнению всех участников заезда, самое сложное было ехать медленно.

- Старался соблюдать правила. Но всётаки пару промахов было по скорости… 20 км/ч вооббще не мог ехать. Других проблем не было…

- Сейчас машины у всех мощные. Поэтому тянутся, как на «Жигулях», так сейчас уже никто не издит. У «лежачих полицейских» было трудно соблюдать. 40 ещё куда не шло, но 20!...

- Масса впечатлений… Я узнал сколько у нас дорог, где скорость ограничена: 40 км/ч, 20… Вот это было самое тяжёлое. Потому что раз – 20, всё - надо 20…

- Очень понравилось ездить. Очень интересно, позитивно. Драйв спортивный… Не нарушать сложно… 20 км/ч на таких оживлённых дорогах - это маловато, хотя бы 30…

Формула Авторадио

Судя по всему, Оксана Денисова, выступавшая на «Миникупере», лучше всех себя контролировала. Она - самый молодой водитель (год за рулём). Ездила достаточно аккуратно и меньше всех нарушила правил. Однако, выиграть не смогла. От победителя её отделили пара минут. Подвёл неоптимальный маршрут. Об этом в частности говорили эксперты автошколы «Автомобилист», которые ехали вместе с пилотами и отмечали каждое нарушение.

- Два грубых нарушения – превышение скорости… До этого мне везло. Мои подопечные меньше всех нарушали и получали бесплатную нано-мойку… Но всё когда-то кончается…

- Это же всё-таки гонки. По правилам, но гонки… В тех местах, где можно развивать до 60ти, Алексей это делал. Это важно… Превысил скорость возле суда, не заметил знак. И ещё от спешки: тронулся на Чернышевского на светофоре, когда ещё не загорелся зелёный…

Формула Авторадио

- Ученица «Автомобилиста», моя ученица… Отлично прошла маршрут… Всего две штрафные минуты. Не остановилась перед знаком «Стоп». Ну и не определила в одном месте оптимальный путь. Сделала небольшой крюк, поэтому время могло быть меньше…

Лучшее время, даже с учётом двух нарушений показал самый опытный водитель третьего заезда Алексей Миронов на «Фольксваген Транспортёр». Он более 20 лет за рулём. Причём работает водителем автобуса. Город знает очень хорошо. А потому оптимально составил путь через контрольные точки: «Автокласс» (Чернышевского, 6), «МРТ Центр» (Ленина, 10А), «ДИОЛ» (Ворошилова, 136А),Формула Авторадио «Гольфстрим» (Северное шоссе) и «Народный автомобиль» (Пушкина, 45). Алексей Миронов третий финалист «Формулы Авторадио».

В следующую субботу последний четвёртый предварительный заезд. Финал 2 ноября. Победитель получит автомобиль «Рено Сандеро» от партнёра акции «Чехов Авто».
 
По сравнению с прошлым годом дороги в Серпухове стали лучше?
 
Яндекс.Метрика