АВТОРАДИО ONLINE
СЛУШАТЬ

Авторадио это

• радиостанция для автолюбителей
• одна из первых коммерческих радиостанций Москвы
• самая динамично развивающаяся и активная радиостанция
• стабильно входит в тройку лидеров московского эфира
• одна из немногих московских радиостанций со сложившейся и постоянно растущей аудиторией
• постоянный рост популярности


Цифры и факты

Дата рождения: 7 мая 2003 г.
Регионы вещания: Серпухов, Пущино, Протвино и Серпуховский и Чеховский районы Московской области.
Частота вещания: FM 105,5 МГц.
Время вещания: - круглосуточно.
Музыкальный формат: определен как "музыка, которую мы узнаем с первых нот". Много викторин, розыгрышей.
Возраст аудитории: 25-55 лет


Финал оказался неожиданно стремительным

Пары Татьяна Ганиулова-Павел Никонов и Мария Цаплина-Андрей Куличёв при прохождении теста набрали одинаковое количество совпадений. Финальный поединок за должен был решить судьбу главного приза – путёвки от турагентства Морской Бриз.

Пары встретились в прямом эфире на Авторадио Серпухов, чтобы пройти один и тот же тест. Никто не ожидал, что игра окажется столь стремительной. На первом же вопросе пара Татьяна-Павел потерпела фиаско. Отвечая на простой вопрос: задерживается ли Татьяна на рабочем месте по окончании дня, Павел выбрал категоричное «нет». И не угадал. Интересно, что то же самое «нет» на тот же самый вопрос второй паре принесло победу и главный приз.

Идеальная пара :: Финал Идеальная пара :: Финал Идеальная пара :: Финал

Андрей Куличёв и Мария Цаплина стали победителями игры «Идеальная Пара» и обладателями сертификата
от турагентсва «Морской Бриз».
Поездку планируют в мае, а вот куда, ещё не решили.

 
Владимир и Юлия Назаровы

Владимир и Юлия Назаровы хотя и созданы друг для друга, и живут душа в душу, не смогли набрать максимальное количество совпадений.

Идеальная пара :: Владимир Назаров Идеальная пара :: Юлия в прямом эфире Идеальная пара :: Владимир и Юлия Назаровы

Только три раза Владимир отвечал в унисон с супругой. На вопросе про частоту посещения салона красоты, супруг срезался… Перестарался. По женской логике, решил Владимир, чем чаще посещаешь салон, тем лучше. А вот Юлия решила, что частота её визитов в салон красоты вполне приемлема.

В результате – бутылка шампанского и билеты на концерт Владимира Винокура как утешительный приз.
 
Евгения и Андрей Толстых (Если бы не Жанна Фриске...)

Евгения и Андрей Толстых – пара, которая выработала даже стратегию «идеальности». И тем не менее, в число лидеров не попала.

Идеальная пара :: Евгения в студии Авторадиo Идеальная пара :: Андрей в прямом эфире Идеальная пара :: Евгения и Андрей Толстых

«Я у тебя идеальная», «ты у меня идеальный» - сквозь призму этих утверждений рассматривались все возможные варианты ответов. И сначала стратегия себя оправдывала: она конечно знает его любимый цвет и его вес, в нём нет недостатков, а в ней его ничто не раздражает. Любимое блюдо мужа – галушки…Но вмешалась Жанна Фриске.

Именно на вопросе о том, какие из предложенных женских типаже нравятся Андрею, игра закончилась. Евгения, помня об уговоре, выбрала вариант – «никто из перечисленных», а Андрей уверенно назвал – Жанну Фриске. Как потом признался, жанна фриске уже не просто имя и фамилия, а устойчивое словосочетание, включающее всё то, что отвечает в мужской фантазии за сексуальность.

Итог – 6 правильных ответов. Если бы не Жанна Фриске, могли бы и выиграть путёвку.
 
Виктория и Константин Корниловы

Виктория и Константин Корниловы – семейный стаж этой пары четверть века. Глядя на Викторию в это трудно поверить!

Идеальная пара :: Виктория отвечает на вопросы теста Идеальная пара :: Виктория и Константин Корниловы Идеальная пара :: Виктория Корнилова после эфира

За 25 лет Константин конечно же изучил все привычки и предпочтения жены. Сумки – кожаные, туфли – на каблуке, лучший досуг в Серпухове – это кино, мышей, крыс и тараканов боится… Подвела Москва… Константин решил, что Виктории не нравится современная Москва.

Сам Константин работает в столице… но вот с мнением жены прогадал. Шесть совпадений – результат отличный, но не победный.

А наша игра в очередной раз доказала, что любящим супругам изучать друг друга можно на протяжении всей жизни, а не только первые 25 лет.
 
Мария Цаплина и Андрей Куличёв

Первая интрига образовалась в ходе акции Идеальная Пара. После того, как тест «на идеальность» прошли Мария Цаплина и Андрей Куличёв – лидеров стало двое. Восемь совпадений.

Идеальная пара :: Мария Цаплина Идеальная пара :: Андрей Куличёв Идеальная пара :: Они знают друг про друга всё

Страна для отдыха – Италия, знак по гороскопу – Весы, Мария смеётся наедине с собой, когда читает что либо смешное, любит комедии, любит рассказывать веселые истории, предпочтений в выборе цвета нет…

И только чёрный кот помешал этой паре продвинуться дальше восьмого вопроса. Андрей почему то решил, что встреча с чёрной кошкой заставит Марию поменять маршрут. А Мария, оказалось, в такие приметы не верит.

Тем не менее пара показала замечательный результат. Восемь совпадений. И это заявка на главный приз.
 
Юлия Илюхина и Владислав Дорошенко

Юлия Илюхина и Владислав Дорошенко стали на сегодняшний день самой искромётной парой. Всего три правильных ответа, но при этом море позитива. В браке два с половиной года.

Идеальная пара :: Юлия Илюхина в студии Идеальная пара :: Фото на память после эфира

Знакомство сначала было электронным , и уже после визуальным – в кабинете директора компании, где работали Юлия и Владислав. Но служебным свой роман не считают: поженились после увольнения Владислава из компании.

Пока они лидируют по количеству несовпадений. И решающим в игре стал вопрос про стиральный порошок. Юля, дабы облегчить задачу мужа, сделала выбор в пользу ответа «всё равно каким порошком стирать», а Владислав уверенно назвал «Персил». Как пояснил потом – сам стирал им до встречи с Юлей.

Удивительно, что даже при таких казалось бы несовпадениях, пара произвела на нас впечатление удивительно гармоничной, любящей, и, безусловно, весёлой. Билеты на концерт юмориста Ветрова в качестве утешительного приза пришлись как нельзя кстати.
 
Ольга и Валерий Макеевы

Ольга и Валерий Макеевы. Знакомы с детства. Больше двадцати лет. В браке один год.

Идеальная пара :: Валерий Макеев Идеальная пара :: Ольга Макеева в прямом эфире Идеальная пара :: Ольга и Валерий Макеевы

Продвинуться дальше пятого вопроса помешала... профессия мамы Валерия. Она – повар. И на вопрос о том, нравится ли Валерию как готовит жена, Ольга ответила безапелляционным: «да», - а Валерий: «да, но мама лучше». Решив, что Ольга польстит свекрови.

В итоге 5 ответов – бутылка шампанского, билеты на концерт Геннадия Ветрова и море эмоций. Играть Ольге и Валерию понравилось. Ещё бы – теперь понятно, что удивить можно даже того, с кем знаком с пеленок.
 
Юрий и Светлана

Юрий и Светлана вместе 13 лет, из них 10 лет в браке. Двое детей. Кто бы мог подумать, что они отыграют так быстро...

Идеальная пара :: Светлана в студии Идеальная пара :: Юрий пытается угадать, как ответила Светлана на вопросы теста Идеальная пара :: Юрий, Светлана и их дочь - Алина после программы

Юрий угадал, что жена делится с ним не всеми проблемами, признаёт ложь во спасение. Угадал, что на последние деньги Светлана купит не зубную пасту, а хлеб (главное чтобы дети были сыты), и в слове «серпуховский» и муж и жена ставят ударение одинаково… Но вот вопрос про судьбу стал последним…Ответы разошлись. Светлана в отличие от Юрия не считает себя баловнем судьбы… В итоге – пять правильных ответов. Это не даёт шансов на победу этой симпатичной паре.

Некоторым утешением стали бутылка неплохого вина и билеты на концерт юмориста Ветрова. В подарок от радиостанции.
 
Татьяна Ганиулова и Павел Никонов

Татьяна Ганиулова и Павел Никонов – новые лидеры проекта Идеальная Пара. Восемь совпавших ответов на вопросы теста – это хорошая заявка на победу и супер-приз – сертификат на заграничный тур от агентства Морской Бриз.

Идеальная пара :: Татьяна Ганиулова в студии Идеальная пара :: Павел Никонов и Татьяна Ганиулова Идеальная пара :: Татьяна Ганиулова принимает поздравления

Интересно, что Татьяна и Павел знакомы только месяц. Но на многие вопросы Павел отвечал правильно, даже не дожидаясь предложенных вариантов. Цветы – алые розы, подарок - украшение, гладить – обожает. И только вопрос о выборе одежды стал непреодолимым. Для Татьяны главное нравиться Павлу, а он почему то решил, что в выборе одежды она прежде всего ориентируется на моду.

Тем не менее 8 правильных ответов. И новые лидеры – Татьяна Ганиулова и Павел Никонов.
 
Анастасия Сафьянова и Павел Страхов

Анастасия Сафьянова и Павел Страхов – стали второй парой, претендующей на звание идеальной и турпоездку от агентства Морской Бриз. Вместе два года, казалось, изучили друг-друга досконально.

Идеальная пара :: Анастасия Сафьянова в студии Идеальная пара :: Анастасия Сафьянова и Павел Страхов Идеальная пара :: Павел Страхов отвечает на вопросы

Однако в игре сумели преодолеть только три вопроса. На четвёртом их ответы не совпали. Павел не смог угадать какую книгу положит Настя в дорожный чемодан: детектив, любовный роман или новинку. Дело в том, что по Настя мало читает – времени нет. Последняя книга, которую запомнил Павел у Насти в руках – это Мемуары Гейши на английском. Определить Настины пристрастия в выборе литературы по этой книге оказалось очень трудно. Вопрос стал роковым.

Настя и Павел получили в подарок от Авторадио шампанское и билеты на концерт Сергея Пенкина. В общем, о том, что пришли на игру не пожалели – за полчаса в студии узнали друг про друга много нового.

А пока в игре Идеальная Пара лидируют Ксения Кузнецова и Сергей Носков. В их зачёте семь правильных ответов.

 
Ксения Кузнецова и Сергей Носков

28 января на Авторадио Серпухов стартовал проект "Идеальная пара". По условиям он и она отвечают на одни и те же вопросы,причём мужчина с точки зрения своей второй половиныю. Первыми в борьбу за путёвку на двоих от турагентства Морской Бриз в пятницу 28 января включились Ксения и Сергей.

Идеальная пара :: Ксения Кузнецова и Сергей Носков Идеальная пара :: Ксения Кузнецова отвечает на вопросы теста Идеальная пара :: Подарки и поздравления

Ксения Кузнецова и Сергей Носков. Вместе 5 лет. По жеребьёвке Ксении достался один из самых сложных тестов. Но – вот что значит идеальная пара – Сергею удалось угадать 7 правильных ответов.

Оказалось, что Ксения ассоциирует себя со сказочной героиней Ассоль, из праздников больше всего любит Новый год, подруг у неё не много, в кино вместе с Сергеем ходят часто… А вот на вопросе про «идеальный новый год» эта симпатичная пара срезалась. Ксения предпочитает встречать новый год в шумной компании друзей год…, а Сергею думалось, что за границей.

Кстати, Сергей работает в Москве. К эфиру не успевал. Пришлось, устроить сеанс связи по телефону. На результате это не сказалось. Тест был взят на ура. Семь правильных ответов - отличный старт.
 
По сравнению с прошлым годом дороги в Серпухове стали лучше?
 
Яндекс.Метрика