Авторадио это

• радиостанция для автолюбителей
• одна из первых коммерческих радиостанций Москвы
• самая динамично развивающаяся и активная радиостанция
• стабильно входит в тройку лидеров московского эфира
• одна из немногих московских радиостанций со сложившейся и постоянно растущей аудиторией
• постоянный рост популярности


Цифры и факты

Дата рождения: 7 мая 2003 г.
Регионы вещания: Серпухов, Пущино, Протвино и Серпуховский и Чеховский районы Московской области.
Частота вещания: FM 105,5 МГц.
Время вещания: - круглосуточно.
Музыкальный формат: определен как "музыка, которую мы узнаем с первых нот". Много викторин, розыгрышей.
Возраст аудитории: 25-55 лет


ОТВ чьё? Телевидение отключили…
03 Июля 2015
ОТВ2 июля зрители Серпуховского телевидения не увидели местных новостей и прочих программ на привычной кнопке. Новый главный редактор ОТВ Елена Зайцева сегодня на пресс-конференции назвала произошедшее рейдерским захватом со стороны бывшего мэра Павла Залесова.

После отстранения от власти он уже не имел возможности пользоваться ТВ, которое сам же на бюджетные средства и создавал на базе муниципального предприятия «Серпуховское информационное агентство». Однако, смог его выключить, потому что право на вещание изначально было оформлено на частную фирму «Наш Серпухов». Именно с этой организацией были договорные отношения с провайдерами, которые распространяли телесигнал по домам. Теперь же держатель лицензии сказал: “хватит”.

Е.ЗАЙЦЕВА:
У нас Павел Николаевич всегда боролся с кривыми схемами, насколько вы помните, с коррупцией и требовал прозрачности. Вопрос в том, почему, создавая такое телевидение, лицензия на СМИ получена на аффилированную ему частную компанию ООО «Наш Серпухов», директором которой является Михаил Остроумов. Как заявлял Павел Николаевич, МУП, якобы не может учредить собственное СМИ. Я могу сказать, что это не правда, потому что мы сейчас получили свидетельство регистрации СМИ «ОТВ Серпухов». То есть всё это было возможно. Поэтому получается, что всё это было задумано, чтобы вывести впоследствии телеканал в частные руки, что сейчас и происходит…

При этом, по словам Елены Зайцевой, с ОТВ прежним руководством была похищена часть оборудования, на котором теперь организовывается ещё одно телевидение уже в другом месте под крылом Павла Залесова. Возможно, оно скоро появится на той же кнопке с тем же названием. Всё, что произошло, связывается с политикой, ведь скоро выборы. Сейчас в ситуации разбираются юристы, составляется открытое письмо в прокуратуру. Ни какого ОТВ в эфире пока нет.
 
По сравнению с прошлым годом дороги в Серпухове стали лучше?
 
Яндекс.Метрика